Методика тестирования кабельных линий СКС
Цитата: fireGUARD от 16/12/2024, 09:00Коллеги, поделитесь опытом! Какие ошибки чаще всего допускают при монтаже СКС? Хочу избежать типичных проблем на новом объекте.
Коллеги, поделитесь опытом! Какие ошибки чаще всего допускают при монтаже СКС? Хочу избежать типичных проблем на новом объекте.
Цитата: TechMaster42 от 16/12/2024, 10:30Самая частая ошибка - неправильная длина кабеля. Не оставляй запас, но и не натягивай. Еще часто забывают про заземление экрана.
Самая частая ошибка - неправильная длина кабеля. Не оставляй запас, но и не натягивай. Еще часто забывают про заземление экрана.
Цитата: sks77PRO от 16/12/2024, 11:15Согласен! Еще проблема - неправильная маркировка. Потом при обслуживании кошмар найти нужный кабель. Обязательно маркируй все сразу.
Согласен! Еще проблема - неправильная маркировка. Потом при обслуживании кошмар найти нужный кабель. Обязательно маркируй все сразу.
Цитата: CAM2024 от 16/12/2024, 13:20Я оставляю 50-70 см в кроссовой, этого достаточно. Больше - лишние расходы, меньше - проблемы при переобжимке.
Я оставляю 50-70 см в кроссовой, этого достаточно. Больше - лишние расходы, меньше - проблемы при переобжимке.
Поделиться ссылкой:
- Share on Telegram (Открывается в новом окне) Telegram
- Share on WhatsApp (Открывается в новом окне) WhatsApp
- Share on Facebook (Открывается в новом окне) Facebook
- Share on Reddit (Открывается в новом окне) Reddit
- Share on X (Открывается в новом окне) X
- Share on Threads (Открывается в новом окне) Threads
- Email a link to a friend (Открывается в новом окне) E-mail
- Печать (Открывается в новом окне) Печать