Ложные срабатывания пожарной сигнализации
Цитата: mount24 от 06/12/2024, 11:00Помогите разобраться: пожарная сигнализация выдает ложные срабатывания. Датчики дыма установлены в офисе, срабатывают без причины. Что может быть?
Помогите разобраться: пожарная сигнализация выдает ложные срабатывания. Датчики дыма установлены в офисе, срабатывают без причины. Что может быть?
Цитата: beginner2024 от 06/12/2024, 12:30Проверьте запыленность датчиков. Также возможна проблема с электромагнитными помехами от оборудования. Попробуйте переместить датчики или заменить на другой тип.
Проверьте запыленность датчиков. Также возможна проблема с электромагнитными помехами от оборудования. Попробуйте переместить датчики или заменить на другой тип.
Цитата: proENG от 06/12/2024, 14:00У меня была похожая проблема - оказалось, что датчики были установлены слишком близко к вентиляционным решеткам. После переноса проблема исчезла.
У меня была похожая проблема - оказалось, что датчики были установлены слишком близко к вентиляционным решеткам. После переноса проблема исчезла.
Цитата: techCONSULT от 06/12/2024, 15:30А может быть проблема в самом приборе? У меня была похожая ситуация, оказалось неисправен ПКП.
А может быть проблема в самом приборе? У меня была похожая ситуация, оказалось неисправен ПКП.
Цитата: tester99 от 06/12/2024, 17:20Смотри журнал событий в приборе. Если там постоянные ошибки связи с датчиками - проблема в приборе. Еще можно проверить напряжение питания, может быть нестабильное.
Смотри журнал событий в приборе. Если там постоянные ошибки связи с датчиками - проблема в приборе. Еще можно проверить напряжение питания, может быть нестабильное.
Поделиться ссылкой:
- Share on Telegram (Открывается в новом окне) Telegram
- Share on WhatsApp (Открывается в новом окне) WhatsApp
- Share on Facebook (Открывается в новом окне) Facebook
- Share on Reddit (Открывается в новом окне) Reddit
- Share on X (Открывается в новом окне) X
- Share on Threads (Открывается в новом окне) Threads
- Email a link to a friend (Открывается в новом окне) E-mail
- Печать (Открывается в новом окне) Печать